|
Заявка
|
|
| EVERTON | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:03 | Сообщение # 16 |
 чото начал шарить
Статус: Offline
| Против
ЛЮБИТЬ "СПАРТАК " В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ" Н.П.СТАРОСТИН
|
| |
|
|
| Domovikalex | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:49 | Сообщение # 17 |
|
нуб
| Ув. Александр (Logilas) по поводу вашего вопроса про то захочет ли глад играть на под танцовке - я выбирал сабы не ради сабовых скилов и других преимуществ для основы, а выбирал я их для получения удовольствия от игры за этого перса и если где то придется быть на под танцовке где то дд-шить за глада а где то бегать сырком я ни разу не пожалею об этом так как выбирал професси за которые мне нравиться играть, ну а если выбранные мной профессии еще окажутся полезными для когото то это только + и не только для меня А так же по поводу ваших высказываний про регистрацию не под игровым ником могу сказать что, этот сайт создан в некой системе в которой существует множество подобных сайтов и я не виноват в том что моя регистрация с использованием данного mail-a на другом сайте была под ником моего твинка что и отразилось на нике на этом сайте
|
| |
|
|
| Areadna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:42 | Сообщение # 18 |
 True Blondinka
| вот не к чему эти демогогии, только ЗА и против достаточно..
|
| |
|
|
| llSerenityll | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:56 | Сообщение # 19 |
 Logilas
| Quote (Domovikalex) Ув. Александр (Logilas) по поводу вашего вопроса про то захочет ли глад играть на под танцовке - я выбирал сабы не ради сабовых скилов и других преимуществ для основы, а выбирал я их для получения удовольствия от игры за этого перса и если где то придется быть на под танцовке где то дд-шить за глада а где то бегать сырком я ни разу не пожалею об этом так как выбирал професси за которые мне нравиться играть, ну а если выбранные мной профессии еще окажутся полезными для когото то это только + и не только для меня А так же по поводу ваших высказываний про регистрацию не под игровым ником могу сказать что, этот сайт создан в некой системе в которой существует множество подобных сайтов и я не виноват в том что моя регистрация с использованием данного mail-a на другом сайте была под ником моего твинка что и отразилось на нике на этом сайте Онова без саб скилов? хм ну так тогда она не чем не сильнее сабов того же уровня. Я тоже качал сначало то чо мне нравиться и скажу одно - я пожалел что это делал. по поводу регистрации: в наше время создать эмейл составляет в общей сложности 40сек -1 мин ( в зависимости от умения набирать текст и скорости инэта) По поводу ЗА - Против . Я уже выше отписал.
|
| |
|
|
| Domovikalex | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:56 | Сообщение # 20 |
|
нуб
| А кто сказал что основа без саб скилов? На ней есть скилы и весьма удачные на мой взгляд, а если для каждой регистрации создавать новый mail то вскоре их будет такое множество что просто начнешь путаться да и собственно для чего это я не понимаю
|
| |
|
|
| strech | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:06 | Сообщение # 21 |
|
Светлый
| Что бы видя твой ник все понимали с кем они говорят, а не догадывались кто же так мог зарегиться
|
| |
|
|
| llSerenityll | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:22 | Сообщение # 22 |
 Logilas
| strech, +1 И если написано в условиях подавания завки "Регистрация под игровым ноком. то будте добры регистрироваться под ним. После замечания про некоректно заполненую заявку она была не переписана по форме. По теме: Против.
Сообщение отредактировал Logilas - Воскресенье, 10.01.2010, 17:24 |
| |
|
|
| Domovikalex | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 | Сообщение # 23 |
|
нуб
| Ок я не буду сдесь ни чего доказывать жду общего решения
Сообщение отредактировал Domovikalex - Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 |
| |
|
|
| ShaItN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:10 | Сообщение # 24 |
|
немного втыкаю
| ниасилил столько Но взять можно, выгнать всегда успеем.
|
| |
|
|
| Domovikalex | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:24 | Сообщение # 25 |
|
нуб
|
Сообщение отредактировал Domovikalex - Понедельник, 11.01.2010, 04:43 |
| |
|
|
| EVERTON | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:47 | Сообщение # 26 |
 чото начал шарить
| Quote (ShaItN) ниасилил столько Но взять можно, выгнать всегда успеем. Так не пойдет! Клан - это не проходной двор, чтобы брать и потом выгонять, сколько уже так было и ни к чему хорошему не привело!
ЛЮБИТЬ "СПАРТАК " В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ" Н.П.СТАРОСТИН
|
| |
|
|
| xMarshallx | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:05 | Сообщение # 27 |
 Tru Bra40
| Если кому-то нужен СД в консту,то милости просим,опять же вы осознаёте что большую часть онлайна вы будете играть именно за этот класс,а не за основу? Также хочу предложить взять саб на Биша/ЕЕ/свс и повторить заявку,однако это опять же значит что играть восновмом только за полезный саб класс(опять же в консте) по теме-нейтрал
|
| |
|
|
| Fantasmagorie | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:40 | Сообщение # 28 |
 one click ee
| За
|
| |
|
|