|
Нужно взять надо мной шевство ))
|
|
| DoNotTuch | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:53 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Offline
| 1.Марина 2.31год 3.Вологодская область, Белозерск 4.Vredinka 5.надзиратель 6.21 7.D-грейд(обычное) 8.сложный вопрос. по-разному. сейчас в отпуске, так что подольше, пока терплю подвисания инета )) 9.в отпуске - в любое время могу зайти. в рабочие дни - после 5 дня (по Москве) 10.да. 11.нету. пока что. думаю гномиху начать еще, говорят у них лучше обстоят дела в финансовом положении )) 12.3дня. до этого 5 лет назад(примерно) пробовала играть в комп.клубе. 13.нет. 14.3 дня 15.состою еще в клане ЛасковыеКиски. онлайн почти никого нет. скучновато. они видимо на твинках видят, или наоборот на основных персах. 16.Эльрик пригласил )) точнее предложил заполнить заявку )) 17.ищу взрослый адекватный коллектив, который поможет освоиться в игре, очень хочется в большую дружную команду )) 18.ну и вопросики у вас...)) хм.... Наверно свое время, деньги(игровые), доброту и внимание, и вообще я такой человек, как со мной, так и я с людьми (как и все по большей части). Я отзывчивая, стараюсь помочь как могу, хотя наверно очень вспыльчивая если заденут ))) 19.ек макарек...... пол-царства с принцем (шутка) даже не знаю....смотрим пункт 17 20.обо мне можно узнать из кокретных вопросов при личном общении, слишком вопрос абстрактный. 21.Эльрик 22.не имеется 23.врятли. пока не найду выход из проблемы с интернетом 24.Понимаю. нормально отношусь. 25.дом(общежите работы) 26.нет.
Сообщение отредактировал DoNotTuch - Понедельник, 23.08.2010, 02:09 |
| |
|
|
| Эльрик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:14 | Сообщение # 2 |
 нуб
| Пригласил в клан, имхо нужны взрослые ) за
Ultimam cogita! Ultima forsan Ultima multis
|
| |
|
|
| Sopran0 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:22 | Сообщение # 3 |
 Cap.Epic
| хз я за но куда её определить? И если примут в клан просьба написать завку на смену форумного ника чтоб ник на форуме соответствовал игровому
|
| |
|
|
| Shi0njkee | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:53 | Сообщение # 4 |
 ничотакой
| тоже хз куда её. По теме-нейтрал
|
| |
|
|
| Эльрик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:02 | Сообщение # 5 |
 нуб
| С женщинами в клане веселее, может СБ взять.. с меткой полезно в пати, бафф от рапиры +4 опять же 8-ми секундный при критах. Это скорее для маг консты (клэрити 90%). А так и в мили и в маг пачку перс подходящий. Но если не ориентироваться на пвп после 80, то лучше реролл на другой класс конечно. Можно арбой если лукопачка есть - у нее дебафф неплохой. Главное человек а не перс, я так считаю 
Ultimam cogita! Ultima forsan Ultima multis
Сообщение отредактировал Эльрик - Понедельник, 23.08.2010, 12:17 |
| |
|
|
| UberOver | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Clan leader
| хм, принята, испытательный срок в иге пм m1ka
|
| |
|