|
Заявко^^)
|
|
| TISHEYA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
Jena CL'a
Статус: Offline
| 1. Имя: 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Питер 4. Ник персонажа: Тишея (если не заняли злые люди) 5. Профессия: - 6. Уровень: 0 7. Экипировка: - 8. Примерно кол-во часов игры в день: задротка 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: когда как 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): Убер (биш вроде) 12. Опыт игры в Lineage II: 1,5 года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): планетко х5 14. Сколько времени играете на Сервере ru.of-airin: качаю клиент) 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): - 16. Откуда узнали про клан: тут такая длинная история получилась... 17. Почему выбрали именно наш клан: дс в крови у меня, как и у многих) да и где меня еще терпеть будут 18. Что можете дать клану: себя 19. Что ожидаете получить от клана: все 20. О себе: я ммаленькое коварное зло с бабочками в голове 21. Список знакомых вам членов нашего клана: я ненаю никого((((((( 22. Как можно с вами связаться (ICQ,): не скажу 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рeйды и прочие: даже и не знаю... 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: мяско^^) 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): ljv 26. Сможете ли вы использовать ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: lf
|
| |
|
|
| Pichenk0 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
|
нуб
| Если особых желаний и предпочтений нет, то ее в маг консту пригодилось бы...
|
| |
|
|
| TISHEYA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
|
Jena CL'a
| Я буду только за темых эльфов, они подходят к моей аватарке
|
| |
|