|
заявка
|
|
| mezantrop | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| 1. Имя: Михаил 2. Возраст: 25 3. Место проживания: Днепропетровск 4. Ник персонажа: Veliki1 5. Профессия: Duelist/SX 6. Уровень: 79/73 7. Экипировка: Драк сэт Ик сет ТМх ТМр МЖл ДКр закен, ТТ+6 С+11 Ы дули +4 хома +12 , МВ серьга ТТ, 8. Примерно кол-во часов игры в день: 6часов 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: по разному, работаю на шахте по сменам 10. Является ли этот персонаж основным: Да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): нету 12. Опыт игры в Lineage II: 5 лет 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): Алькар, империя 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: 8 месяцев 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода):Пандемониум, забанили весь клан 16. Откуда узнали про клан: О вас всё знают=) 17. Почему выбрали именно наш клан: уважаю пряморуких адекватных людей 18. Что можете дать клану: очень адекватную игру и умелые руки 19. Что ожидаете получить от клана: вар походы масс на рб осады и кач 20. О себе: Нормальный человек 21. Список знакомых вам членов нашего клана: апоз, бандито 22. Как можно с вами связаться мобила, скайп 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: Конечно 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: ради этого и иду к вам 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Дом 26. Сможете ли вы использовать ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: Смогу и Знаю что такое
|
| |
|
|
| Siver | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
 хиро епть
| Ну опять таки.. глад - не то, что нужно клану. Если только кто-то возьмет в консту магом, или еще один саб на сапорта. Может пора делать консту гладов, ребят?) Столько заявок)
|
| |
|
|
| SloT | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
 нуб
| Да,гладов уже некуда девать...Теперь топ профа? Хотя это не по делу,пока против,будет саб на сап норм лвла,там можно подумать
|
| |
|
|
| CAllOPT | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
немного втыкаю
| против
|
| |
|
|
| мудила | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
 немного втыкаю
| против достали ГЛАДЫ
|
| |
|
|
| Kpocc | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
 чото начал шарить
| против, гладов уже больше чем тыхов
Андрей, Уфа "Zelenka, DoomCryer/SwordSinger
|
| |
|
|
| EVERTON | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
 чото начал шарить
| Против
ЛЮБИТЬ "СПАРТАК " В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ" Н.П.СТАРОСТИН
|
| |
|
|
| INFernumHawkeye | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| О_О Миша??? Конечно глады щас не очень в почёте в нашем клане, но знаю этого человека хорошо... =) Нормальный, общительный парень и руки у него ооочень прямые Помню когда панды были Миша своим старым хавком(Mezantrop) всех варов валил =)) ЗА ибо адекватные люди нужны клану
|
| |
|
|
| мудила | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
 немного втыкаю
| все так же ПРОТИВ
|
| |
|
|
| INFernumHawkeye | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
|
нуб
| Ну решает большинство, так что перечить не стану ))
|
| |
|
|
| memf1s | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
 немного втыкаю
| Quote (INFernumHawkeye) О_О Миша??? Конечно глады щас не очень в почёте в нашем клане, но знаю этого человека хорошо... =) Нормальный, общительный парень и руки у него ооочень прямые Помню когда панды были Миша своим старым хавком(Mezantrop) всех варов валил =)) ЗА ибо адекватные люди нужны клану я ЗА =)
Sagittarius/sub Warlord/TH
|
| |
|
|
| mezantrop | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
 нуб
| ребята, сабу на сапорта можно взять в элементе, качну быстро, ну если вы чисто принципиально против гладов, то в вашем клане мн делать нечего, помоему каждый играет тем кем хочет, я играю тем кем умею убить, а убивать я умею очень хорошо, если вам воин ненужен, больше вопросов нет
|
| |
|
|
| Psychotica | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
 GameMaster
| Все мы умеем убивать... Но по теме за...
|
| |
|
|
| CAllOPT | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
|
немного втыкаю
| 1. рег под игровым ником 2. к сожалению не помню его 3. по теме: ПРОТИВ. причина-класс персонажа 4. хороших, умеющих играть людей немного, а клан должен брать качеством, а не количеством. 5. ВНИМАНИЕ пати лидерам. вы консты свои набираете уже очень много времени, чтобы человека хорошего не терять клану-определитесь со списком кто ТОЧНО вам нужен для того, чтобы доделать консту, пусть Миша выберет кто ему больше по душе и уже пачкой вкачайте себе нужного игрока, так как хз сколько еще ждать пока нужный класс подаст заявку на вступление.(это всего лишь предложение) ps когда я говорил, вкачайте, я имел ввиду не саб, а именно нового персонажа, чтобы потом играли толлько основой. да я понимаю, что блин бросать персонажа 79 лвл а с сабом не так уж легко, но пользы больше будет от основы. Руслан при мне забросил своего раскаченного гнома и вкачал лука себе с нуля меньше чем за неделю, чтоб играть в консте основой. чет я расписался сильно....
|
| |
|
|
| мудила | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:06 | Сообщение # 15 |
 немного втыкаю
| так же против
|
| |
|
|