|
заявка
|
|
| Sams | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 ничотакой
Статус: Offline
| 1. Имя: Игорь 2. Возраст: 39 3. Место проживания: Новочеркасск Ростовская область 4. Ник персонажа: Sams 5. Профессия:StormScreamer 6. Уровень: 80 7. Экипировка:МА сет,Арка,ТТ бижа 8. Примерно кол-во часов игры в день: от 4-5 ( бывает больше) 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: в основном вечером с 18 10. Является ли этот персонаж основным:Да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа,ник):ШЕ72 Маргарита,Овер 72 Дэмиен Торн,бд 12. Опыт игры в Lineage II:3года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты):Lorien x2 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet:5месяцев 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода):состоял в клане Trust с академии,ушел по причине - не нашел общего языка с вновь прибывшими 16. Откуда узнали про клан: про ваш клан знают все 17. Почему выбрали именно наш клан:хочется масштабной игры,наслышан что клан организован,хочу участвовать в осадах и фарме рб,получать удовольствие от игры и от общения с сокланами,еще причина выбора в том что уже три года играл в консте с ЕЕ который сейчас вступил в ваш клан 18. Что можете дать клану: общение,посещение всех необходимых мероприятий,активное участие в жизни клана. 19. Что ожидаете получить от клана:интересную игру,новых знакомых 20. О себе:работаю на металлургическом предприятии,не пью не курю,ла2 для меня как хобби., 21. Список знакомых вам членов нашего клана:Smolett с ним уже 3 года играли начиная с c4 он новенький у вас 22. Как можно с вами связаться (ICQ,):связаться в личку на форуме ник такой же,или через мыло ivs@fromru.com 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие:ради этого и иду. да готов 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь:положительно 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее):дом 26. Сможете ли вы использовать ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: да
Storm Screamer/Cardinal/Bounty Hunter
|
| |
|
|
| Smolett | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
 ничотакой
| За. Могу поручиться за этого человека. Адекватен и опытный игрок
Eva's Saint/SwordSinger/Warlord
|
| |
|
|
| EVERTON | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
 чото начал шарить
| За
ЛЮБИТЬ "СПАРТАК " В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ" Н.П.СТАРОСТИН
|
| |
|
|
| BuKTopHeadHunter | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
 [DS]farm
| Я тоже за!
Сообщение отредактировал BuKTopHeadHunter - Понедельник, 11.01.2010, 22:14 |
| |
|
|
| llSerenityll | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Logilas
| Заявка мне оч понравилась. вот только 1 вопрос: Почему нет сабов? по теме: За!
|
| |
|
|
| Sams | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
 ничотакой
| О сабах вроде в анкете не спрашивалось исправляюсь: основа ноблесс,саб один на хавка 75 (но я им не играю в процесе прокачки понял что это не мое) второй саб на спойлера 65 делал по необходимости,если нужны будут другие сабы могу отменить.
Сообщение отредактировал Sams - Понедельник, 11.01.2010, 22:48 |
| |
|
|
| TISHEYA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
|
Jena CL'a
| за, но при условии, что возьмут в консту.
|
| |
|
|
| strech | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:12 | Сообщение # 8 |
|
Светлый
| Заявка заполнена хорошо + есть поручительство соклана. Напиши примерные часы он-лайна для упрощения подбора консты. Лично я за.
|
| |
|
|
| Sams | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:28 | Сообщение # 9 |
 ничотакой
| До 18 февраля я практически могу быть в игре в любое необходимое время.с февраля график скользящий но тем не менее в основном с 18 до 23 думаю буду в игре из недели бывает выпадает три дня а остальные можно сказать вечерами свободен.
|
| |
|
|
| ShaItN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:56 | Сообщение # 10 |
|
немного втыкаю
| ну тоже за буду =)
|
| |
|
|
| xMarshallx | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:56 | Сообщение # 11 |
 Tru Bra40
| За,сталкивался с игроком неоднократно) адекватный,приятно с такими гамать ;)
|
| |
|
|
| Areadna | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:23 | Сообщение # 12 |
 True Blondinka
| ммм.., я бы сказала ЗА, надеюсь место себе подыщет...
|
| |
|
|
| CAllOPT | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:46 | Сообщение # 13 |
|
немного втыкаю
| если кто-то из пл ов берет, тогда ЗА. в противном случае -против.
|
| |
|
|
| llSerenityll | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:14 | Сообщение # 14 |
 Logilas
| Даже если место для СХ не будет, у человека есть возможность брать сабы. возьмет биша на саб, а уж потом ему 100% место найдется.
|
| |
|
|
| Areadna | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:18 | Сообщение # 15 |
 True Blondinka
| эт типо главное чтоб человек был хороший?
|
| |
|
|