|
заявка
|
|
| ShidoAriKato | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Offline
| 1. Имя: Русан 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Красноярск 4. Ник персонажа: Shidoarikato 5. Проффесия: ЕЕ 6. Уровень: 76 7. Экипировка: дк сет сигил валя\ вскоре ам тт,мж бижа. 8. Примерное кол-во часов игры в день: от 3-4х 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: утром днём вечером 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): нет 12. Опыт игры в Lineage II: 2+ года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): сосна х6 , руофф. различные фришки 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: около месяца 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): анклав, плохая организация и не ужился с главным культуроведом. 16. Откуда узнали про клан: можно сказать через анклав 17. Почему выбрали именно наш клан: потому что знакомый играет у Вас в клане и потому, что хочу доказать анклаву что я вполне чтото могу. в самом анклаве как я понял уже не вариант объяснять и доказывать чтото 18. Что можете дать клану: всё что потребуется и то что я реально смогу дать и будет в моих силах 19. Что ожидаете получить от клана: море фана и просто хорошей игры. 20. О себе: адекватный хоть и молодой, могу заткнуть любого но не буду. ненавижу ложь и неправду. ах да и ложные обвинения и клевету. 21. Список знакомых вам членов нашего клана: StripDance, знать то я знаю многих но знают ли они меня.. 22. Как можно с вами связаться (ICQ,): 492558080 скайп: ssdesire 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: безусловно да. 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: понимаю, это замечательно 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): дом 26. Сможете ли вы использовать ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?:знаю смогу. сам обычно пользуюсь ТС.
|
| |
|
|
| fantast1kk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
 кия!!11расрас
| Против
Если тебя тошнит от моей подписи поставь мне + и я её уберу.
|
| |
|
|
| Slippy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
 2easy4Slippy^^
| Quote (ShidoAriKato) 21. Список знакомых вам членов нашего клана: StripDance гг сокара знают все) заявка вроде норм, нейтрал
|
| |
|
|
| TISHEYA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Jena CL'a
| против
|
| |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
 нуб
| Говорят "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты". Если бы это высказывание было верным, то Иуда был бы идеальным. Я за принятие парня в клан, пусть он не соответствует заявленным требованиям, но думаю это вопрос времени, к тому-же ЕЕ лишним не бывает. Мой голос "За".
|
| |
|
|
| fantast1kk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:06 | Сообщение # 6 |
 кия!!11расрас
| Найт тебя только взяли в клан, а ты уже начал умничать в разделе заявок))) Я также против
|
| |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
 нуб
| Умничать? Став частью клана я приобрел право голоса, разве нет? Я высказал свое мнение, а каждый из вас сделает свои, одному ему доступные выводы.
|
| |
|
|
| Fantasmagorie | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
 one click ee
| За земляка=))
|
| |
|
|
| fantast1kk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
 кия!!11расрас
| Quote (Night) Умничать? Став частью клана я приобрел право голоса, разве нет? хз наверно)))
|
| |
|
|
| Kpocc | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
 чото начал шарить
| Quote (Night) Я высказал свое мнение, а каждый из вас сделает свои, одному ему доступные выводы. "Я не могу согласиться с вашим мнением, но я отдал бы свою жизнь за право его высказать" Н.Е.Помнюкто по теме, ЗА
Андрей, Уфа "Zelenka, DoomCryer/SwordSinger
|
| |
|
|
| Psychotica | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
 GameMaster
| Quote (ShidoAriKato) 7. Почему выбрали именно наш клан: потому что знакомый играет у Вас в клане и потому, что хочу доказать анклаву что я вполне чтото могу. в самом анклаве как я понял уже не вариант объяснять и доказывать чтото Хочешь вступить к нам в клан ради того что бы что то доказать другому клану? если можно поподробнее о каком именно доказательстве идет речь. Пока Против.
|
| |
|
|
| fantast1kk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:49 | Сообщение # 12 |
 кия!!11расрас
| Quote (ShidoAriKato) 5. Проффесия: ЕЕ 6. Уровень: 76 7. Экипировка: дк сет сигил валя\ вскоре ам тт,мж бижа. ребята вы пилять ваще заявок не читаете? Шмот гамно и ваще все гомняно выглядит, не хочу я еще одно ее которое будет щелкать еплом в КЧ с макросами ЕЕ лфп куда нибудь. Если кто возьмет в пати я не против)))
|
| |
|
|
| Russkii | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:55 | Сообщение # 13 |
 ничотакой
| Фантастик жжошь
|
| |
|
|
| llPRADAll | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:59 | Сообщение # 14 |
 флудер сук
| А я,а я,а я,а я,а я....протиф:)
|
| |
|
|
| strech | Дата: Пятница, 22.01.2010, 04:03 | Сообщение # 15 |
|
Светлый
| Если кому надо ее в консту - забирайте. По теме нейтрал.
|
| |
|
|