|
Кортик - бд в консту дагеров
|
|
| VTBlack | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
 полунуб
Статус: Offline
| 1. Имя: просто Вовачка 2. Возраст: 16 июля будет 22 3. Место проживания: квартира в городе Москва 4. Ник персонажа: KopTuK 5. Профессия: спектрал денсер 6. Уровень: 80 с половиной покачто( 7. Экипировка: Ы сет бижы +4 ИК на +3 весь, частично с агуаментом Ы дули фул атребут +0 8. Примерно кол-во часов игры в день: от 1-8как получится 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: нету чоткого расписания, но по большей части с 16-00 - 3-00 10. Является ли этот персонаж основным: уже давно да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): твинков то много, но основные это пп - 79(на пополам с другом), ше - 74, вр - 79 12. Опыт игры в Lineage II: лет 5 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): шок2, и еще пару сервов название уже и не вспомнить 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: года 2 уже 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): ред драгон - развалился народ разбежался кто куда, твилайт - сам ушол, многое надоело, что то бесит просто. 16. Откуда узнали про клан: отовсюду можно о нем узнать) 17. Почему выбрали именно наш клан: клан сильный, много видел вас в игре, тактика, организованность, большой онлайн. Самое главное меня к вам друг в консту позвал, говорит бд нету. 18. Что можете дать клану: танцульками) 19. Что ожидаете получить от клана: общения, фана, а вообще организованности, где конкретно понятно что где когда и как делает, будут делать 20. О себе: заканчиваю колледж, становлюсь техником среднего звена(формулировка завуча ), пытаюсь найти работу которая не будет мешать онлайну(шутка) но работу правда ищу 21. Список знакомых вам членов нашего клана: валкмен, он меня и звал за бд к себе в консту 22. Как можно с вами связаться (ICQ,): 440137139, есть еще скайп, восстановить пароль сегодня ни как не могу 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: да могу и с радостью , если на работу не придется выйти 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь:не первый раз воюем, и не последний.... 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): онли дом 26. Сможете ли вы использовать ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: конечно заню)) без этого в ладву норм не погамать в пате
|
| |
|
|
| wlkm | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
|
полунуб
| За, в консту puncha
|
| |
|
|
| pro100Spartaque | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
 полунуб
| ЗАЗАЗА!!! в нашу консту БД
|
| |
|
|
| llSerenityll | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Logilas
| За!!! в консту дагеров БД нужен
|
| |
|
|
| Areadna | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
 True Blondinka
| Кортик, я ниче не путаю вы недавно в клане у варов были вроде?, на одной из последних осад помню вы мну били)))
|
| |
|
|
| VTBlack | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
 полунуб
| яж написал ))) Quote (VTBlack) 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): ред драгон - развалился народ разбежался кто куда, твилайт - сам ушол...бла бла бла а бить при таких лагах как на нашем серве можно и сопортийца)
Сообщение отредактировал VTBlack - Четверг, 11.02.2010, 20:55 |
| |
|
|
| VselenskoeDobro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
 чото начал шарить
| ЗА
Народ, вы достали. Вы уже сны видите как бы забанить ДСов - ЗА#^$И (с) Artful
|
| |
|
|
| xMarshallx | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Tru Bra40
| ну раз в консту,ещё и в консту сундучников,которая наконецто зашевелилась,то ЗА
|
| |
|
|
| llPRADAll | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
 флудер сук
| когда-то кажеца были ф твилах вместе...парень вроде не плохой. ЗА.
|
| |
|
|
| Slippy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:18 | Сообщение # 10 |
 2easy4Slippy^^
| против, может консту даггеров было проще сделать в твилах и не тащить всех в ДС?
|
| |
|
|
| VTBlack | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:26 | Сообщение # 11 |
 полунуб
| Slippy, если бы мне там нравилось яб из той консты дагеров не выходил.
|
| |
|
|
| NeSWSoN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:43 | Сообщение # 12 |
 хиро епть
| Бд класс нужный .По теме за если в определенную консту с испытательным сроком.
|
| |
|
|
| VTBlack | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:44 | Сообщение # 13 |
 полунуб
| ну так ведь набор закрыт, и на сколько я знаю доформировывается пати лакеров, а там бд нет) там мой френд, ну думаю возьмут....
|
| |
|
|
| TISHEYA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:05 | Сообщение # 14 |
|
Jena CL'a
| За с испыталкой.
|
| |
|