|
заявка на вступление в клан
|
|
| zXzOpKzXz | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
 нуб
Статус: Offline
| 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Уфа 4. Ник персонажа: zXzOpKzXz 5. Профессия: Doom Cryers 6. Уровень: 78 7. Экипировка: авадон роба и валя 8. Примерно кол-во часов игры в день: 4 часа 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: 16-20 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): zXzSPOILERzXz-77лвл 12. Опыт игры в Lineage II:пол года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): нет 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: пол года 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): AngelGuard ушел из-за отсуцтвия организованности 16. Откуда узнали про клан: позвали в консту к даггерам 17. Почему выбрали именно наш клан: позвали в консту к даггерам 18. Что можете дать клану: баф и не афкашить 19. Что ожидаете получить от клана: хорошего совместного кача с констой 20. О себе: добрый и общительный 21. Список знакомых вам членов нашего клана: zXzRoMiKzXz,puncha 22. Как можно с вами связаться (ICQ,): скайп и вентрилло 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие:конечно 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: положительно 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее):дом 26. Сможете ли вы использовать ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: да
|
| |
|
|
| zXzRoMiKzXz | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
 DS - Bow
| Раз в консту то ЗА
|
| |
|
|
| Ilmar | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
 ничотакой
| За
|
| |
|
|
| Smolett | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
 ничотакой
| Как-то нейтрально(не знаю почему,но есть сомнения,что у человека этот варк основной перс). Тем более,насколько мне известно,варк у дагеров уже есть. Если не прав то поправьте меня
Eva's Saint/SwordSinger/Warlord
Сообщение отредактировал Smolett - Воскресенье, 28.02.2010, 18:38 |
| |
|
|
| Sams | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
 ничотакой
| Против,за полгода валя и ава это мало,либо ленивый либо не основа,при наличии спойлера 77)) решил пристроить своего сапорта?Это не клан твинков.
Storm Screamer/Cardinal/Bounty Hunter
|
| |
|
|
| zXzRoMiKzXz | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
 DS - Bow
| я видел что он уже начал ходить с констой puncha на кач!значит пл его принял в свою консту???
|
| |
|
|
| Fantasmagorie | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
 one click ee
| За
|
| |
|
|
| Sams | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:43 | Сообщение # 8 |
 ничотакой
| Quote (zzzROMIKzzz) я видел что он уже начал ходить с констой puncha на кач!значит пл его принял в свою консту??? Я просто думал что в клан принимает не пунча а Андрей.
|
| |
|
|
| VTBlack | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:44 | Сообщение # 9 |
 полунуб
| Sams, солидарен, както слабовато, с условием что спойлер есть, я хз, я и то без особого мордования спойла в А сет без особого гемора оделся(хотя я ппц ленивый на нудное задротство манором). Вроде да на каче видел, хз я как то не могу дать конкретки но надо еще посмотреть, так что не очень против
|
| |
|
|
| Puncha_Skitcher | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
 [DS] Konsta Leader ♦TX♦
| ЗА , норм чел и самс по шмоту как то ща не модно судить Если тебя волнует шмот могу его одеть
Сообщение отредактировал Puncha_1 - Воскресенье, 28.02.2010, 20:02 |
| |
|
|
| Sams | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
 ничотакой
| Quote (Puncha_1) ЗА , норм чел и самс по шмоту как то ща не модно судить Если тебя волнует шмот могу его одеть Да ты не понял,причем тут одеть,спойлер 77 и шмот б это показатель не лучших качеств человека.Я ж думаю ты собираешь нормальную консту,а не просто по lvl и профе.
|
| |
|
|
| Splendour | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:33 | Сообщение # 12 |
|
[DS]-PL bow's
| Принят на испытательный, в игре мне пм.
|
| |
|
|