Freki
|
|
Freki | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Offline
| 1. Имя: Ростик 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Днепропетровск 4. Ник персонажа: Freki 5. Профессия: Duelist 6. Уровень: 79 7. Экипировка: S дуалы,ИК сет,ТТ бижа. 8. Примерно кол-во часов игры в день: 5-8 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: с 17-00:00 б будние дни. 10. Является ли этот персонаж основным: Да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): ПП-78 12. Опыт игры в Lineage II: 1.5 год 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): Астериус х55 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: 5 месицов 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): Состоял в етом клане,потом ушол с л2,щас вернулся:) 16. Откуда узнали про клан: Был здесь:) 17. Почему выбрали именно наш клан: Очень перспективный клан. 18. Что можете дать клану: Помощ на осадах и в битвах против варов:) 19. Что ожидаете получить от клана: Получить море удовольствия,и состоять в хорошой консте воинов:) 20. О себе: Парень как парень..могу погнать,могу по зубам настучать:) 21. Список знакомых вам членов нашего клана: Много:)Просто не помню как ники правельно пишутса:) 22. Как можно с вами связаться (ICQ,): 559803924 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: Да конечно. 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: Я готов...к етому)) 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Дома 26. Сможете ли вы использовать ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?:Пользовался ТС....а об етом первы раз слышу))
|
|
| |
lnvisible | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
полунуб
| категорически против
|
|
| |
Freki | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
нуб
| первый ответ впечетляит:))забыл сказать саб некра 77...и нубл:))
|
|
| |
DavudoFF | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
--==Мурррлыка==--
| Нейтрально
|
|
| |
strech | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
Светлый
| против, не нужная профа, не нужный саб, мелкий лвл, плохой эквип. Рерол в сапа или мага/лука до необходимых минимальных условиях приёма написанных на главной странице и мы тебя ждём
|
|
| |
Freki | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:42 | Сообщение # 6 |
нуб
| сабы могу качать на пользу клана.....
|
|
| |
VselenskoeDobro | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
чото начал шарить
| хзхз...нам бы СВСа нормального!
Народ, вы достали. Вы уже сны видите как бы забанить ДСов - ЗА#^$И (с) Artful
|
|
| |
Smolett | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
ничотакой
| Опять таки против до появления нормального саба. Перс клану не нужный,который еще и не соответствует минимальным требованиям.
Eva's Saint/SwordSinger/Warlord
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
Tru Bra40
| Quote (Freki) 16. Откуда узнали про клан: Был здесь:) Quote (Freki) 21. Список знакомых вам членов нашего клана: Много:)Просто не помню как ники правельно пишутса:) Хмм...если правильно понял,то ранее состоял в нашем клане,только вот на отшиб тебя не помню.. по теме нейтрал-если тока полезным сабом в консту.
|
|
| |
Fantasmagorie | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:08 | Сообщение # 10 |
one click ee
| За.норм люди счс нужны
|
|
| |
Ilmar | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:31 | Сообщение # 11 |
ничотакой
| Против
|
|
| |
Freki | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:47 | Сообщение # 12 |
нуб
| я был в клане...когда здесь присутвуищих ищо небыло.....щас здесь многовато новеньких)
|
|
| |
llSerenityll | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:11 | Сообщение # 13 |
Logilas
| Quote (strech) против, не нужная профа, не нужный саб, мелкий лвл, плохой эквип. Рерол в сапа или мага/лука до необходимых минимальных условиях приёма написанных на главной странице и мы тебя ждём +1 Quote (Freki) сабы могу качать на пользу клана..... вкачай саб нужный клану 76+ тогда повтори заявку. Quote (Freki) я был в клане...когда здесь присутвуищих ищо небыло.....щас здесь многовато новеньких) народ меняется, новые правила. по теме: Против!
|
|
| |
memf1s | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
немного втыкаю
| Quote (Freki) я был в клане...когда здесь присутвуищих ищо небыло.....щас здесь многовато новеньких) если кикнули значит было за что,или онлайн никакой или конфликт. По теме против.профа ненужная,возьми саб на сапорта,прокачай и повтори заявку
Sagittarius/sub Warlord/TH
|
|
| |
Freki | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:39 | Сообщение # 15 |
нуб
| какой конфликт нах......ромеро начал росспускать клан...и я забил на л2...
|
|
| |