|
Заявуха
|
|
| ХРЕНОМАНСЕР | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Offline
| 1. Имя: Женя 2. Возраст: 26 3. Место проживания: г. Ставрополь 4. Ник персонажа: ХРЕНОМАНСЕР 5. Профессия:палад 6. Уровень:79 7. Экипировка: ИК ФБ 8. Примерно кол-во часов игры в день:3-4 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете:6.00-12.00 10. Является ли этот персонаж основным: ДА 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): ПП 73 лвл иногда играю ШЕ79 лвл 12. Опыт игры в Lineage II:1 год 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты):нет 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: 1 год 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): Рейдерсы! непонравилась организация 16. Откуда узнали про клан:Пробегали переодически мимо увидел))))) 17. Почему выбрали именно наш клан:много людей много общения, много фана, 18. Что можете дать клану:компанию в игре и люпая другая посильная помощ 19. Что ожидаете получить от клана:игру! и другую посльную помощ 20. О себе: Всегда говорю то что думаю 21. Список знакомых вам членов нашего клана:МУХА, Золушка 22. Как можно с вами связаться (ICQ,):573013853 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие:с удовольствием 24. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: Этоже одна из самых главных состовляйщей игры 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Дом 26. Сможете ли вы использовать ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: ДА могу
|
| |
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Нюня я :(
| Я ПротиВ так как показал себя с нелучшей стороны при разговоре по нику наверно помнишь?)
|
| |
|
|
| EVERTON | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
 чото начал шарить
| Quote (He6ecHa9I) Я ПротиВ так как показал себя с нелучшей стороны при разговоре по нику наверно помнишь?) Можно узнать причину, какое его поведение не понравилось?
ЛЮБИТЬ "СПАРТАК " В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ" Н.П.СТАРОСТИН
|
| |
|
|
| strech | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
|
Светлый
| Ответ стандартен: качай саб на сапорта ддо 70 и повтори заявку. Хотя если ты не адеватен как сказали выше то и это не спасёт
|
| |
|
|
| ShillenElder666 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:14 | Сообщение # 5 |
 нуб
| протиф! этот человек бегает из клана в клан, незнаю чего он там ищет... Quote (ХРЕНОМАНСЕР) 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): Рейдерсы! непонравилась организация забыл укозать LawAndOrder
|
| |
|
|
| ХРЕНОМАНСЕР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
|
нуб
| ну насчет небесной особо непомню ее или его!! насчет сапорта хочу БД прижелании не долго качать!! а насчет бегаю с клана в клан!!! бред был в маленьком клане у них не варов не осад!! скучно! пошол в рейдерсы!!! организация клан мероприятия у них слабенькая!!! так как я танк солло бегать несподручно!!! вот и все клан в которых я был пока качался до 79 лвл
|
| |
|
|
| San4e | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
 ничотакой
| короче саб на сапорта до 70+ и повторная заявка
|
| |
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
| EVERTON было так :я была на Твинке братика качала появился орк ( тир) он окзался братом Штопора ( из клана райдерс,он сказал что мы его слили просто так ) потом приехал штопор с бригадой "УХ" и слили нас,после я пришла небесной и начались разговоры ,он был добавлен в скайпе у меня но после того что он мне там написал не оч приятно стало с ним общаться !!!!!Хотя когда то был нормальным((( А с Райдерсов уходят многие и не только изза организации мероприятий а так же изза того что людей там просто напросто не ценят!!!! у меня там друг был.юЖалко парня Не знаю не знаю но после тех слов и того мата в мою сторону мне не айс с ним общаться(( Он даже после этого случая не захотел извиниться и при том я ему говорила что он говорит не ПАЦАНОМ а с ДЕВУЩКОЙ но это не произвело на него внимания Ой сори написала сколько но вроде всё рассказала Если что не так так ты напиши тогда свою версию
Сообщение отредактировал He6ecHa9I - Суббота, 21.11.2009, 13:41 |
| |
|
|
| ХРЕНОМАНСЕР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
|
нуб
| ну в общем я понял что полюбому меня не примут без саба!! а насчет матов там был немного не мат!!! я думал сидел твой брат!!! за тем персом!!! и тот перс чтота там скринил этого штопора и гразил на форум кинуть!! я просто сказал что нехороша так делать! и что ненадо "сучиться" чтобы вел себя по мужски!!!! и только после этого ты написала что ты девушка!! после я непристойных слов не употреблял!!! вот ну а если даже произошла ссора!!! то чтож ты забываеш добрые дела??? насколько я помню у тебя отобрали Сапорта ты мне пожаловалась!!!! я зделал так что тебе вернули его!!! а теперь твоя благодарность в том что ты голосуеш против меня в клане!!!! Надо помнить хорошие поступки в свою сторону!!!! в общем это все что я хотел сказать по этому поводу!
|
| |
|
|
| EVERTON | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |
 чото начал шарить
| He6ecHa9I спс По теме - против
ЛЮБИТЬ "СПАРТАК " В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ" Н.П.СТАРОСТИН
|
| |
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
| Вспомни что ты писал в скайпе!!!! Я сразу написала что ядевушка а ты минут 5 поливал меня после пока брат не удалил с контактов Не знаю Не знаю И сапорта мне не вернули если ты про ШЕ он так же пренадлежит тому человеку и щас моя основа Небесня тоже пренадлежит кому то))) Так что не везёт мне))
|
| |
|
|
| мудила | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
 немного втыкаю
| в тотпку он в клане в каком то
|
| |
|
|