Среда, 07.10.2026, 02:09

legend Dark Sky continued...

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас хз кто такой
RSS
Мини-чат
Форма входа

Почему я ушла - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему я ушла
He6ecHa9IДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Нюня я :(
Статус: Offline
Уважаемый клан вы мне были оч оч дороги но сложились такие обстоятельства что мне начали просто напросто гадить (писать матные титулы)
Мне это не приятно стало я раз 5 просила Уважаемого КЛ забрать права на титул но мои просьбы игнорились
В последстии меня это довело до слёз и сегодня я решила не мешать ЭТОМУ "милому человеку"(который это всё писал) находиться в клане
В итоге я узнала что я оказалась виноватой и всё я сама себе писала ,это меня вообще с ног сбило!!!
Прошу прощения за моё прибывание в вашем клане.
Всем спасибо и всем пока
Спасибо отдельное Андрюшеньке что ты обо мне так думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С вами было приятно играть

Сообщение отредактировал He6ecHa9I - Воскресенье, 29.11.2009, 22:43

llPRADAllДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:01 | Сообщение # 2
флудер сук
Quote (He6ecHa9I)
Спасибо отдельное Андрюшеньке что ты обо мне так думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вами было приятно играть

Настенька,поподробнее если можно об етом...так как я ваще не ф курсе фсего происходящего за последние 2 дня ф плане разговороф ф кч...

He6ecHa9IДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:41 | Сообщение # 3
Примерно уже 1,5 недели мне писали матные титулы сначала я молчала но в последние дни уже начали сдавать нервы меня уже аж до слёз доходило
Просила 5 раз у АНДРЕЯ ЧТО Б ЗАБРАЛ ПРАВА ответ был просто напросто никакой мне не отвечали то бишь игнорировали
Представь какой девушке понравятся титулы типа "Я тебя Ебал","сука паршивая","уёбище",самое ласковое "вали с клана" и "коза драная"
После я вчера бегала и качала себе БД вместе с Русланом ,мне написали титул "сука враная",мне его сняли ,после чего я ушла в офф с титулом "Люблю тебя"( мой обычный титул) после брат решил посмотреть чё у мя там с титулом и увидел что у мя титул "я тебя ебал"и у меня просто здали нервы я в слезах вышла с клана после чего брат решил разобраться и вышло что виновата я сама
типа я сама писала эти титулы себе
За это АНДРЕЮ огромное СПС и респект
Я и прошу прощения за то что была и как видимо мешала в этом клане!!!

UberOverДата: Понедельник, 30.11.2009, 04:09 | Сообщение # 4
Clan leader
эээм, во 1 , не одной просьбы про титул я не видел, если ты не вкурсе еше за столько времени в клане, то обьясняю , я в игре почти 20+часов в сутки и часто приходится афкашить , далее,,,у тебя есть вентрилла ты не магла зайти в нее и чтиото сказать?! ,,,,, тебе чем-то не помагали?! тебя в чомто обделили? ,,,ИМХО, это все предлоги если-б ты хотела остаться ты бы решила эту проблему а не бежала от нее, а ты 100% тупо хочеш уйти вот этому подтверждение
Quote (He6ecHa9I)
уйду в ДаркБлэдес,
,так вот,хочеш идти ,иди, я не закем бегать не собераюся ,,,,,и в отличии от тебя , клан тебе помог когда тебя раздели, а в ответ ты тупо валиш , так вот , ненравится, идите..я не кого держать не буду меня достали ваши сопли , ведете себя как дети малые.. и думаете , что там за рулем клана сидит такой маленький тупой мальчик у которого отсутствует логика да и мозг в целом.... так вот , хрен вам!

He6ecHa9IДата: Понедельник, 30.11.2009, 04:39 | Сообщение # 5
Скажи пожайлуста я писала тебе в ПМ убери плиз убери плиз в ответничегоа с другими ты общался!!!!!
Да я могла уйти в ДБ но не уйду я вообще после такого играть не хочу(((
СПС за помощь в этом Ленусеньке спс за кач но с таким отношением к себе я не смогу дальше играть!!
И подумай представим той же Лене начали писать такие титулы и перед этим она просто написала если там кто то придёт то я уйду!! ты бы ей тоже самое написал????Ручаюсь нет вы все друг друга знаетте и любите
Я как пятно на вашей чистой ткани(((
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЁ ЗА ТО ЧТО У МЯ ПЕРСА УКРАЛИ (а не раздели)
ЗА ТО ЧТО МНЕ ПИСАЛИ ТИТУЛЫ
ЗА ВСЁ
всё же вы мне стали за это недолгое время как семья
Я вас всех люблю и целую прощайте больше вам не придётся видеть ту которая вам мешает!!

UberOverДата: Понедельник, 30.11.2009, 04:43 | Сообщение # 6
Clan leader
заметь , некто слома не сказал что мешает , человек такое существо которое делает те выводы в которые он сам верит или в дуже желает подобного, самоя большая проблема каждого человека, то что он Эгоист, и он принемает только те меры которые ему выгодны, тебе было проще уйти .. ты ушла...

xMarshallxДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:54 | Сообщение # 7
Tru Bra40
нс кринах видны фразы,в основном цитаты Небесной,я не думаю что так дословно он может помнить всю ситуацию,и уж больно одинаковые слова и "написание" их-в стиле Небесной,прошу обратить внимание на чара Raudsigius,он упомянул что Тимошенко/ДаркТимка это ТВИНК,хотя гдето полгода назад мы были с ним в одном алли,и этот сх(Тимошенко) являлся основой,далее-давным давно я не видел в игре этого самого чара,который был одет,с покрашенным ником и тд,я имею ввиду Тимошенко/ДаркТимку,но вот появляется другой чар,одетый и с другим ником-Raudsigius,странное явление,уже непонятно кто есть кто,скоро этот человек будет напоминать мне Сокара,также очень много неясного,что Небесная,что якобы её брат-Тимошенко/ДаркТимка он же Raudsigius/
PS:личной неприязни не имею,но как то уж всё мутно.

Добавлено (30.11.2009, 08:54)
---------------------------------------------
http://kartinki.ws/?v=shot00632.bmp
http://kartinki.ws/?v=shot00637.bmp
http://kartinki.ws/?v=shot00643.bmp
http://kartinki.ws/?v=shot00648.bmp

Сообщение отредактировал Avalanche - Понедельник, 30.11.2009, 09:02

RaudSigiusДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:12 | Сообщение # 8
нуб
Здесь ничего странного нету
Да дарктимка мой перс и я состоял им в клане да перс СХ но после того как я сломал арку я решил его челиком раздеть так как надоело этому СХашнику кравтить арки и их ломать из за этого я начал новым персом сагитариусом с ником Raudsigius в заявке я это отметил
просто я не видел смысла продолжать магом из за того что не было денег а без арки я бегать не собирался
вот вам и обьяснение тому что я дарктимку раздел и он на данный момент уже уделен

Если есть ещё какие либо вопросы я на них отвечу

Сообщение отредактировал RaudSigius - Понедельник, 30.11.2009, 10:13

мудилаДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:18 | Сообщение # 9
немного втыкаю
игорь достали вместе с настей уже.

xMarshallxДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:00 | Сообщение # 10
Tru Bra40
думаю уже не имеет смыла поднимать вопрос за Настю(Небесную),я так понял она решила уйти в реал,а ты Луком остаёшься качаца в клане,при условии что за лука будет заходить ТОЛЬКО ТЫ и никто больше.Считаю тему закрытой.

мудилаДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:08 | Сообщение # 11
немного втыкаю
до первого косяка

RaudSigiusДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:55 | Сообщение # 12
нуб
Во первых это новый аккаунт и акк и пас знаю только я
Закрываейте тему

llSerenityllДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:11 | Сообщение # 13
Logilas
Интересно получается, в клане есть на столько подлая личность что способна девушке вот так писать. А что смелости никак не хватает сказть в лицо?!!

Даже в самом Топовом клане серва должны быть люди относящиеся с уважение м к другим, а не хамить по первой возможности.

Сообщение отредактировал Logilas - Понедельник, 30.11.2009, 12:11

xMarshallxДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:09 | Сообщение # 14
Tru Bra40
Сань,там много чего непонятного,я ж сказал-нет смысла сейчас поднимать опять эту тему насчёт Небесной,кроме флуда ничего не будет.
по теме-RaudSigius просто вчера у вас с ней прям уж очень одинаковые высказывания были,и в КЧ и тут,прям слово в слово.Вобщем тему по Небесной надо закрывать,прям бесят меня эти нюни/сопли,неприятно само собой,но и слушать по 5+ раз одно и то же в кч/тут очень надоедает.

SiverДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:30 | Сообщение # 15
хиро епть
Хватит срача. Человек сделал свой выбор.
Права на титул у всех забрали.
Надеюсь все добились чего хотели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтов — uCoz