Среда, 27.11.2024, 16:04

legend Dark Sky continued...

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас хз кто такой
RSS
Мини-чат
Форма входа

Касааемо небесной - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Касааемо небесной
UmXoTePДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Offline
такс дорогие дважды бывшие сокланы )не только небесной писали пакосные титулы)и не только её просьбы игнорили)неужеди в топ клане серва имеются крысы?))мм))в ващем клане от силы 5-10 человек нормальных)тот же прада чертенок небесная дудрино золушка ильмар)остальные просто крысы и егоисты...думающие только о себе.....и Андрей не исключение....дурацкая отмазка типа "я занят" не интерсна-или ты 24 часа в сутки работаешь в ла2?ла2 игра всего лишь а не жизнь хватит кидать понты как будто ты там самый занятой и тд в кч хотя бы н7а вопрос ответтить можно....да и хамить пора бы перестать....типа ты сам решишь все проблемы и тд....ето касаемо бандито когда я спросил почему он без клана а ты на меня наорал.....в общем на вашем месте я бы персмотрел взгляды на жизнь....могу поспорить что ету тему или закроют или удалят....ну или в лучшем случае срач разведут про меня))мне пох)_я сказал что хотел а вы думайте ребят)))отдельное спасибо за игру праде черту и остальным выше перчесленым))сивер и блейдмастер козлы))хДДД)_

EVERTONДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:36 | Сообщение # 2
чото начал шарить
Кто часто говорил, что я всегда против принятия новичков и никогда не бываю за??? не буду называть по именам, они сами знают. Как бы я ни был против принятия этого неадекватного человека, большинство голосовали за (сами тоже не так давно принятые) - вот что получилось, клан "не оправдал" ожиданий малолетки и полилось дерьмо на на почти весь клан.....вывод пусь каждый сделает сам

ЛЮБИТЬ "СПАРТАК " В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ"
Н.П.СТАРОСТИН

UmXoTePДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3
нуб
попрошу без вот ети х "малолеток" "сосунков" и тд так

EVERTONДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:49 | Сообщение # 4
чото начал шарить
Потому что ты ведешь себя так!
Quote (UmXoTeP)
в ващем клане от силы 5-10 человек нормальных)тот же прада чертенок небесная дудрино золушка ильмар)остальные просто крысы и егоисты...думающие только о себе.....

Ахаха biggrin biggrin biggrin
мне интересно мнение других сокланов по поводу тебя, отпишитесь, если кому есть что сказать)))

ЛЮБИТЬ "СПАРТАК " В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В "СПАРТАКЕ"
Н.П.СТАРОСТИН

SiverДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:29 | Сообщение # 5
хиро епть
Да что тут говорить, хоспидя..
Он послал нас пересмотреть взгляды.. Детко, я тебя пошлю в школу учить русский язык для начала. Потом подрасти лет так до 18 и накопить массу моска.
Мне абсолютно плевать на твое мнение, так что можешь назвать меня как угодно. О твоем грязном языке уже ходят слухи.
Когда ты пришел в ДС от тебя ревел уже весь сервер, можешь этим гордиться - ты достал всех. А в клане ты просто продолжил этот нелегкий труд, за что и был кикнут, когда у всех уже в край сдали нервы.
Меняй сервер, детко, а лучше иди в риал лайф. Может хоть там ты ведешь себя иначе smile

EternityДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:35 | Сообщение # 6
нуб
ммм... старттопег ниа4ом biggrin

вот смысл расписывать как тут плохо и какие все плохие?)) иди к твайлам, они хорошие tongue

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...

xMarshallxДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:28 | Сообщение # 7
Tru Bra40
Сокар вообще отдельная тема)))) флуд/поиск выгоды и тд,сам по себе человек говнястый)))) соглашусь с Леной,всем,АБСОЛЮТНО всем плевать на мнение Сокара,ибо из себя ничего не стоит) ет факт,и думаю со мной согласяца)

UberOverДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:53 | Сообщение # 8
Clan leader
бгг, сокар, я скажу следушее , КТО ТО ХОЧЕТ УЙТИ ПУСТЬ ИДЕТ Я НЕ КОГО НЕ ДЕРЖУ! мне обсолютно плевать на тех людей которые не ценят то что у них есть, те же кто это понимают остаются и играют без проблем...

P.S. ты первый кого я добавляю в свой новый список под названием "всегда в пк"

He6ecHa9IДата: Вторник, 01.12.2009, 03:20 | Сообщение # 9
Нюня я :(
Леночка можно вопрос неужели ты тоже говоришь что я писала себе эти титулы скажи только честно!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz