Чисо поржать
|
|
Sopran0 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:13 | Сообщение # 1 |
Cap.Epic
Статус: Offline
| ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО ДНЯ: Для игры вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керасина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!!!! Повторяю, ты - баклажан !!!! Дети: - А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!!!! Ты - долбоеб !!!! Сначала идет - томат !!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
NuKeR | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
ничотакой
| Доктор! я когда пью, немогу кончить... Так непейте! А когда не пью, не могу начать!
|
|
| |
llPRADAll | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
флудер сук
| Пациент приходит к врачу: -Доктор,у меня ф попе что-то колет... -Снимайте штаны...ОЙ,да у Вас там роза!!! -Ето Вам,доктор!!!)))
|
|
| |
Areadna | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
True Blondinka
|
|
|
| |
NuKeR | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
ничотакой
|
|
|
| |
ShaItN | Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:26 | Сообщение # 6 |
немного втыкаю
|
|
|
| |
Sopran0 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:49 | Сообщение # 7 |
Cap.Epic
| ухахаха жек ЗАЧЕТ
|
|
| |
ShaItN | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:27 | Сообщение # 8 |
немного втыкаю
| сначлао впадлу так читать было
|
|
| |
BuKTopHeadHunter | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:47 | Сообщение # 9 |
[DS]farm
| Ыы Добавлено (28.01.2010, 19:47) --------------------------------------------- Короче Буратино приходит к папе карло и говорит,типа чё за фигня-моя мальвина вся в занозах ходит после проведённой ночи со мной,ну тот думал думал,даёт ему кусок наждачной бумаги и говорит типа на зашкурь конец себе от заноз,проходит неделя они встречаются-Папа карло ему ну как дела у тебя с Мальвиной-то тот в ответ да нафиг теперь мне нужна эта Мальвина!=)
|
|
| |
NuKeR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:15 | Сообщение # 10 |
ничотакой
|
|
|
| |
llPRADAll | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
флудер сук
| Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок!Добавлено (29.01.2010, 12:27) --------------------------------------------- - Доктор! Доктор! Что это у меня?! - Где?.. О-о-о, господи! Что это у вас?!
|
|
| |
NuKeR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:28 | Сообщение # 12 |
ничотакой
| llPRADAll, понеслось
|
|
| |
llPRADAll | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:30 | Сообщение # 13 |
флудер сук
| - Что ты, дед, все молчишь, рассказал бы что-нибудь... - Да что тебе рассказывать, ты ведь глухая, как пень. - Интересная история, и что же с ними было дальше?Добавлено (29.01.2010, 12:30) --------------------------------------------- - Вот у меня случай в деревне был. - Короче. - Дочке три года...
|
|
| |
NuKeR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:33 | Сообщение # 14 |
ничотакой
| Quote (llPRADAll) - Вот у меня случай в деревне был. - Короче. - Дочке три года... Следи за собой! Будь осторожен!
|
|
| |
llPRADAll | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:38 | Сообщение # 15 |
флудер сук
| В поликлинике: — Сколько стоит сделать рентгеновский снимок? — Вам какой, обыкновенный? — А какие ещё есть? — Ну, можно с обезьянкой на плече. И чтобы на заднем плане море и пальмы...Добавлено (29.01.2010, 12:37) --------------------------------------------- Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: - Зае#ись тетрис. Добавлено (29.01.2010, 12:38) --------------------------------------------- Парочка гуляет по лесу. - Вань, а ты берёзку тонкую сломать можешь? - Могу. - Хряс, повалил. - А тополёк тонкий сможешь? - Смогу. - Хуяк, ломает. - А сосну? - А соснёшь, так я тебе тут всё деревья нахуй переломаю! ахахаха))))))))падсталом))))))))
|
|
| |