Среда, 27.11.2024, 15:59

legend Dark Sky continued...

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас хз кто такой
RSS
Мини-чат
Форма входа

Спасибо всем - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Спасибо всем
BuKTopHeadHunterДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:29 | Сообщение # 16
[DS]farm
Статус: Offline
Psychotica, ёпт,а говориш не умееш ахаха! Только сначало надо было разобратся до конца! И вот ещё,вообще-то должен был говорить Андрею сам маршал-так как его обидели и то если бы посчитал нужным! Смотрю ты что его подозревал,что щас меня-а ты вообще парень с изюминкой смотрю,ведёш себя как дешовка-В НУТРИ ГАВНО,БЛЕСТИТ ЛИШ УПАКОВКА... А я в первую очередь защищаю своего друга в игре и соклана! Поверь даже судя по поведению в игре,складывается впечатление о человеке в жизни!

Добавлено (25.01.2010, 16:29)
---------------------------------------------
Маленький пример-когда я единственный раз спросил в клан чат кусков на арку,половина сказало НЕТУ, остальная половина просто проигнорировала меня и лиш логилаз играя в одно окно загрузил твинка и дал мне этих кусков,причём потом ещё раз так сделал и сказал удачи в крафте!!! Вот только по этой мелочи у меня сложилось о нём хорошее впечатление,и я буду за него как говорят-рвать жопу! Надо что бы все такие были,вот тогда будет клан-семьёй! Я всегда стараюсь помочь всем!

4ukca666Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:34 | Сообщение # 17
Лежу под Киборгом
Quote (Psychotica)
Красапетка сливала маршала, логилас никак на это неатрегировал. Чисто мое мнение, еще вчера можно было бы извиниться и все было бы замято. А ушел зря. ИМХО

лук не подымеца слить того с кем очень долго общалося и многих людей из дс увидев в простой локации я даже не трону тех кто стал близким другом Этих людей мона пощитать попальца

Добавлено (25.01.2010, 16:34)
и кто понел тот понил про кого я.......

PsychoticaДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:45 | Сообщение # 18
GameMaster
С Андреем мы вдвоем говорили вместе с маршалом.
На счет изюминке - она есть в каждом, Защищаешь своего друга ты точно так же как защищал и я своего. А по поведению в игре - я что в игре что в реале, все должно быть конкретизировано и логично. Все переменные должны быть обозначены, свободные - определены - несуществующие/не нужные более - удалены. И по этому я не понял как так: соклан - бросает соклана перед варами, да и еще оказывается он заодно с варами. Ты сам своей головой подумай - что, больше качаться не с кем как с варами? Или помогать больше не кому кроме как варам? Непонятки которые произошли вчера - я еще раз повторяю, достаточно было бы извиниться за содеянное и все бы умялось. Говоришь о том что я подозреваю кого то в чем то. Хотя я ВСЕГДА И ВО ВСЕМ строю выводы только после увиденного и/или узнанного. В чем интересно я подозреваю тебя - мне непонятно до ахренения. На счет блестящей упаковки с "пикантным" содержимом - могу просто послать тебя на хер, ибо таким как ты меня описал - я не являюсь, и блин не ожидал я, чем это интересно я заслужил такое??
Свои ошибки - нужно уметь признавать. Без этого умения всегда будешь в проигрыше. <--ИМХО.

Сообщение отредактировал Psychotica - Понедельник, 25.01.2010, 16:49

BuKTopHeadHunterДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:13 | Сообщение # 19
[DS]farm
В том то и дело надо было сначало разобратся,а потом делать выводы! И ты сам не можеш признать своей ошибки,а говориш о других! Не суди и будиш не судим-есть такое! А насчёт чем ты заслужил это,я уже упоминал выше-мнение со стороны! А думаеш почему я в игре молчал,потому что там вы друга не понимали так же как и я! И из-за вот этих непоняток потеряли человека,кто то кому то нагрубил и вот итог! А ведь можно было уладить на мировую,и просто обьяснить.

llPRADAllДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:17 | Сообщение # 20
флудер сук
Quote (4ukca666)
и кто понел тот понил про кого я.......

про меня про меня?))))

PsychoticaДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:25 | Сообщение # 21
GameMaster
Все было объяснено. Все было ясно и понятно. Я видел своими глазами красапетку и логиласа. Слышал что говорил маршал. А на мировую. что можно было уладить я об этом пишу уже блин 5 наверно пост. Косяк был за логиласом. Он не захотел признать ошибку. Хотя мог. Ты сам сейчас совершаешь достаточно серьезную ошибку. Называешь меня говном и так далее... И тут же говоришь не суди и не судим будешь. Так какого же ты меня так осудил??? Противоречишь сам себе. считаешь что я враг тебе или логиласу хотя я в враг только варам и тем кто за них. Вот отсюда и делай свои выводы. Агришься на меня как школьник а вникнуть в ситуацию с нескольких сторон не можешь. Не нравлюсь я тебе, считаешь меня за последнее чмо - значит и находится тебе со мной в одном клане - тоже не улыбается. - Ставь вопрос перед убером об моем исключении. Спорить я не буду и приму любое решение КЛа. Моя совесть чиста - я защищал соклана от вара и от предателя.

BuKTopHeadHunterДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:32 | Сообщение # 22
[DS]farm
Вот ты тугой тип,я тебе говорю что они сокланы и без тебя разобрались бы и без твоих речей в клан чат,ты та чё свой нос нетуда суёш? Они бы оба обьяснились андрею и всё было бы нормально,ты там не в тему начал орать что он предатель и добьёшся его исключения,ну чё добился-человеку стало неудобно перед всем кланом,вот он и вышел! А я тебя и не сужу,что поделать если ты сам себя показал с этой стороны! И причём здесь нравишся ты мне или нет,у меня есть девушка которая меня вполне устраивает!!

PsychoticaДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:05 | Сообщение # 23
GameMaster
Пробема была не с сокланом а с сокланом помогающим варам. И это меня каснулось и будет касаться. Исключить если красапетку из произхошедшего я бы ваще никуда не дергался с кача. Клан - это единство, и если кто то предает соклана, а значит и весь клан, то это должно касаться каждого. Но такое ощущение что 99% сокланов, реально просто похуй что происходит у других сокланов. Какие у него проблемы, кто напрягает, кто то появился из предающих... Все заняты своими делами. На вчерашнюю проблему с варами и с глупостью логиласа откликнулся только я. И то блять я оказался самым крайним и неправым. Клан - это когда проблема одного - является всеобщей пролеомй как и пролема клана - для каждого проблема. Логиласу стало неудобно, ой епть, если ему стало неудобно - почему предпочем сбежать а не извиниться? Неудобно ему сейчас. А вчера на каче с варами? При помощи варам ему было удобно! Он же потом крикнет в чат что его напрягают вары, и как ему помагать если он сам на 2 фронта а? Упертый я тип? Я не упертый а справедливый. Я там не в тему начал орать - ах!!! Если бы я не начал "орать" маршала тупо продолжали бы лить красапетка с помощью логиласа вот и все. Посмотри на произошедгее глазами красапетки-нашего вара. Во епт ДС клан какой, можно и качаться с ними и убивать их, и при чем что самое главное - одноврременно.

SmolettДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:12 | Сообщение # 24
ничотакой
Psychotica, ты конечно извини,я недавно в клане и, возможно полного права голоса не имею, но я видел чат.
Мне кажется ты приложил все усилия для того, чтобы Логилас ушёл из клана, а сейчас пишешь, что не хотел этого.
Просто это выглядит очень странно.
А по теме, Logilas, это твоё решение и думаю его уже никто не изменит,оно достойно уважение.

Eva's Saint/SwordSinger/Warlord

PsychoticaДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:08 | Сообщение # 25
GameMaster
Quote (Smolett)
Psychotica, ты конечно извини,я недавно в клане и, возможно полного права голоса не имею, но я видел чат. Мне кажется ты приложил все усилия для того, чтобы Логилас ушёл из клана, а сейчас пишешь, что не хотел этого. Просто это выглядит очень странно. А по теме, Logilas, это твоё решение и думаю его уже никто не изменит,оно достойно уважение.

Я выше писал что сгоряча вчера сказал что добьюсь исключения. Сгоряча. Ну а на счет полного права голоса - вступив в клан ты приобрел право голоса. Тут все правильно. Еще раз говорю на счет Логиласа. Он ушел - его право. Я на месте его - принес бы извенения маршалу а не уходил.

BuKTopHeadHunterДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:34 | Сообщение # 26
[DS]farm
Ладно замяли,просто нестоит с горяча кричать такое!-человек не настолько плох как ты его пытался выставить,ну конечно то что он ушёл-это зря и это его выбор) вообщем ситуация глупая,а ведь на его месте могбы быть любой)

xMarshallxДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:58 | Сообщение # 27
Tru Bra40
Psychotica прав во всём вышеперечисленном,для меня является оскоблением если оскорбляют его,он первый и единственный вызвался помочь в ситуации,как настоящий соклан который знает ценности и целостность клана,его единство,он знает что клан-семья.Я ОЧЕНЬ надеюсь больше НЕ услышать каких либо оскорблений в ЕГО адрес.Это по МЕНЬШЕЙ мере приводит меня в ярость.Попробуйте сначало МЕНЯ в чём то осудить.

Сообщение отредактировал xMarshallx - Понедельник, 25.01.2010, 20:58

4ukca666Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:29 | Сообщение # 28
Лежу под Киборгом
Quote (llPRADAll)
про меня про меня?))))

Конешна прадку бить не буду ))

Добавлено (26.01.2010, 07:29)
Psychotica,
для тя обясню из за чего он не стал меня бить так как выши мной сказана некоторых бить рука не подымица тоже самое и у него
ну а вы красавцы на бд 57 хай лволами бегали Это у вас чтото типо защиты не могу сабам лол лвлом так значит хай лвл приду убю я вить крут так что вы сами думайти и слидите за сваими действиями я бы не пошла бить вар асновай против 50+ асновай Это смешно

Sopran0Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:52 | Сообщение # 29
Cap.Epic
Меня тогда во всей теме небыло я и не лез но помню была тема с Владыкой он начал оскорблять Санька и я полез зашишать. Люди пси прав клан это поддержка друг друга а не то что вы щас делаете вы как кошска с собакой грызетесь варам этто и нада поймите вы чем больше сор в клане тем хуже отошение между друг другом нам хуже а варам на руку. Красапетка говориш что рука не подымиться или что то еще в это роде я видел как твой язык подымался на нас очень нехорошо на хб была тема русик чет сказал там тебе а ты ж зделал скрин что ему дали бана но почему тебе тода не дали не пойму если там и твои маты и оскорбления были. или ты просто свфота то что нужно было тебе?

4ukca666Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:44 | Сообщение # 30
Лежу под Киборгом
Quote (Tanchek)
Красапетка говориш что рука не подымиться или что то еще в это роде я видел как твой язык подымался на нас очень нехорошо на хб была тема русик чет сказал там тебе а ты ж зделал скрин что ему дали бана но почему тебе тода не дали не пойму если там и твои маты и оскорбления были. или ты просто свфота то что нужно было тебе?

на Этого человека подымеца все так как слишкрм много взял на ся и не слидид за словами будет всю жизнь с бч сидеть по делом ему я не оскорбляю не кого и меня не банат за оскорбления так что делай выводы

Сообщение отредактировал 4ukca666 - Вторник, 26.01.2010, 10:44

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz