Среда, 27.11.2024, 15:32 |
|
|
Приветствую Вас хз кто такой RSS |
|
|
|
Спасибо всем - Форум
Спасибо всем
| |
llSerenityll | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Logilas
Статус: Offline
| Прежде всего хочу поблагодарить весь клан за хорошую игру, общение. но по случившимуся обстоятельству (кач с другом, но варом клану) я ухожу, так как не всем это "приятно". Мое присутствие некомфортно отражалась бы на этих людей, что мне не хочеться. Становиться между друзьми, даже если они враждуют между собой мне неохота. Поэтому лучше быть нейтральным. так как в этой ситуации нету иного выхода. Извеняюсь за свой поступок, думаю меня поймут. Саня, Маршал, извени. Спасип, ребят, за все. С уважением, Logilas.
Сообщение отредактировал Logilas - Понедельник, 25.01.2010, 12:24 |
|
| |
BuKTopHeadHunter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:36 | Сообщение # 2 |
[DS]farm
| Хорошего человека и соклана потеряли,в той ситуации можно было иначе разрулить всё,а не так как получилось с ним! Клан это одно целое-вот только у нас я смотрю это целое потихому распадается) ну это моё мнение!
|
|
| |
Areadna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
True Blondinka
| ну если бы дорог был бы клан , то лучшеб друга к нам , чем самому уходить...
|
|
| |
Sopran0 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:13 | Сообщение # 4 |
Cap.Epic
| Свет друг этот красапетка. Саня с тобой реал было хорошо общаться хороший человек удачи тебе.
|
|
| |
BuKTopHeadHunter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:21 | Сообщение # 5 |
[DS]farm
| Areadna, в кратце-он качался с красопеткой,так как она нам вар некоторым людям это не понравилось и они пришли с ней пвп,и вот он остался крайним,хотя он предупредил)
|
|
| |
Psychotica | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
GameMaster
| Красапетка сливала маршала, логилас никак на это неатрегировал. Чисто мое мнение, еще вчера можно было бы извиниться и все было бы замято. А ушел зря. ИМХО
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
Tru Bra40
| Я знаю,что пишешь ты правду,Санька,я не держу зла на тебя,и не таю обиды,с тобой было приятно гамать и общаться,и в ситуациях которые были в реале у меня,ты поддерживал и я это ценю. Спасибо за всё,пиши не пропадай.Просто сложилась неприятная ситуация..Добавлено (25.01.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Psychotica) Красапетка сливала маршала, Слила,пока сливала я звал помощи у Логиласа..тщетно.. затем пришёл на сабе СХ и убил Красапетку. затем она мне пишет в ПМ типа гоу 1 на 1 на маленьких сабах,я котоводом а она бд. я пришёл,1 на 1 убил её,далее она подходит ко мне варком хз какого лвла и начинается пвп вновь,меня убили,Логилас Бреснул и меня и Красапетку,я пишу мол я честно на равных лвлах убил,делаю сое и во время сое меня она убивает. Затем я прихожу Тиром и убиваю Красапетку ещё раз,а затем в ПК лью варка,делаю сое и в КЧ пишет Логилас-"Блять,зачем убил моего варка",я пишу-"Твой варк?дак это ТЫ им меня убил?" а в ответ тишина. Вот и ситуация.
|
|
| |
BuKTopHeadHunter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:57 | Сообщение # 8 |
[DS]farm
| Глупая ситуация получилась,на его месте могбы быть любой из нас! У меня есть пару человек моих в реале друзей,ну а здесь так получилось они мне вары! Были такие ситуации когда мы сталкивались с ними и ихними сокланами и я был один и почему-то по его просьбе они меня не сливали! Ну а при массовых мероприятиях,вар есть вар! Добавлено (25.01.2010, 14:57) --------------------------------------------- xMarshallx, короче глупо получилось вот и всё)
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Tru Bra40
| Думаю Саня Пси меня поддержит,-друг другом,но это ИГРА и так получилось что ВАРЫ,а значит надо воевать..
|
|
| |
Psychotica | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:06 | Сообщение # 10 |
GameMaster
| Quote (xMarshallx) Думаю Саня Пси меня поддержит,-друг другом,но это ИГРА и так получилось что ВАРЫ,а значит надо воевать.. Да, именно об этом я и говорю. Два друга играют в противостоящих друг другу кланах. И играют друг против друга. Или что?! У тебя есть друг в реале но вар в игре, ты вместо того что бы кач с ним его убиваешь и он на тебя обидится? Скажет воот ты какой, мы с тобой вары а ты меня убиииил? Бред!
|
|
| |
BuKTopHeadHunter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:24 | Сообщение # 11 |
[DS]farm
| Psychotica, тебя то чем это обидело? Ты больше всех тогда плакал в клан чат,ощущение было будто тебя обидели а не маршала! Ты сам видил что у них между собой непонятки,и ты начал в клан чат на публику кричать!!!-вот ты и справоцировал его уйти с клана! Не красиво так делать,смотрю ты ещё умееш по форме доклада докладывать,ай яй яй!) Плохая черта это друг! Добавлено (25.01.2010, 15:24) --------------------------------------------- Люди разные-кто то полностью живёт в игре и придерживается игровым понятиям,а кто то просто играет в игру! Сколько людей-столько же мнений! Это моё мнение!
|
|
| |
llSerenityll | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |
Logilas
| Ребят, не сортесь. tuno6g говорил мне неоднажды " ты в клане никто" может он действительно был прав. поэтому ненужно спорить между собой. Если ктото считал меня своим другом, я надеюсь им и останусь. но для меня все вы друзья.
|
|
| |
Psychotica | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
GameMaster
| Quote (BuKTopHeadHunter) тебя то чем это обидело? Тем что убили моего друга и рядом находящийся соклан ничем непомог даже.Quote (BuKTopHeadHunter) Ты больше всех тогда плакал в клан чат,ощущение было будто тебя обидели а не маршала! Я привык что в клане один за всех и все за одного, обидили соклана - обидели весь клан значит и мну тоже обидели. Quote (BuKTopHeadHunter) Ты сам видил что у них между собой непонятки,и ты начал в клан чат на публику кричать!!! Кричать в клан я не начал(то что капсил сори у меня капс на вентру стоит) а сказал прямо что логилас предатель а дальше обьяснял почему я ьтак решил. Quote (BuKTopHeadHunter) от ты и справоцировал его уйти с клана! Может и спровоцировал но, честно - не хотел что бы он уходил. Хотя вчера сгоряча и написал что добьюсь его исключения. Но его уход было его решением!!!! А не моим. Quote (BuKTopHeadHunter) Не красиво так делать,смотрю ты ещё умееш по форме доклада докладывать,ай яй яй!) Как выглядит форма доклада я не знаю, так как не докладываю ничего никогда. А то что я Уберу сказал про эту хуйню - так сказал я правильно, знаешь немного странно быть по 1 сторону с теми кто помагает и защищает варов. Понял? Друг)
|
|
| |
NuKeR | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:42 | Сообщение # 14 |
ничотакой
| мдааааааааааааааа............................................................
|
|
| |
pro100Spartaque | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:53 | Сообщение # 15 |
полунуб
| Ето его решение и мы должны его уважать. А уходишь конечно зря..просто тупая ситуация.
|
|
| |
|
|