Спасибо всем
|
|
Sopran0 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:17 | Сообщение # 31 |
Cap.Epic
Статус: Offline
| ты извени я агриться не хочу на тя и натравлять друших но тогда ты говорила много плохих слов я тому свидетель
|
|
| |
4ukca666 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:57 | Сообщение # 32 |
Лежу под Киборгом
| Quote (Tanchek) но тогда ты говорила много плохих слов я тому свидетель ему ?
|
|
| |
Sopran0 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:02 | Сообщение # 33 |
Cap.Epic
| блин жаль я скринов не сделал та бы показал. ладно не хочу сориться а то наберусь еще лишних проблем
|
|
| |
Psychotica | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:47 | Сообщение # 34 |
GameMaster
| На счет того что я пришел основой. На основе я тогда был так как на каче находился. + ко всему прочему на тп в каты мну встретил киборг. Нубяра блять еще та. Его я слил и уже потом пошел давайть пиздюлей за маршала. Мне реально плевать какой то там лвл. 10 или 100. Теперь на счет рука подымится не . Руки в игре ваааще нкуда не подымаются. Они бегают по клавиатуре. Это в реале да, я могу сказать и ответить что вот на того или того реально рука не поднимится ударить. Но это игра. Маршал ща мой соклан и друг. Представим что по каким то причинам я сменил клан нам враждебный по отношению ДС. Встречаемся с маршалом Лично я перед тем как нажать F3(curse gloom) скажи Ы и убью маршала. Или я скажу Ы и меня убьет маршал.) Но в реале мы так же можем вместе пить пиво и так далее. Игра не должна влиять на реал как и реал на игру. У тя в шахматах тоже рука не подымиться поставить мат другу? И убил в тот день я не человека чидящий за монитором и играющи Логиласом. Я убил персонажа Логилас. Сам хозяин - уверяю тебя остался полностью здоров.
|
|
| |
Sopran0 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:58 | Сообщение # 35 |
Cap.Epic
| Сань лан успокойся я е горю че агриться на них будто ребенок какойто пусть говрят что хотят ты сделал то что считал нужным я скорее всего если бы был в твой ситуаци тоже пошол бы помогать сане но сань(пси) люди бывают разные как мы все поняли на своем личном опыте и для некоторых игра вжнее реала так что это еще зависит от самого человека как он ся поведет. Самое главное что накостыляли врагу )))
|
|
| |
Psychotica | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:03 | Сообщение # 36 |
GameMaster
|
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:41 | Сообщение # 37 |
Tru Bra40
| Quote (4ukca666) для тя обясню из за чего он не стал меня бить так как выши мной сказана некоторых бить рука не подымица тоже самое и у него ну а вы красавцы на бд 57 хай лволами бегали Это у вас чтото типо защиты не могу сабам лол лвлом так значит хай лвл приду убю я вить крут так что вы сами думайти и слидите за сваими действиями я бы не пошла бить вар асновай против 50+ асновай Это смешно Ты совсем задница глупая?) Я пришёл с тобой честное ПВП лоу лвлами,котовод против твоей БД,и выиграл,а твои действия?Перешла в окно варка )) так что на твоём месте надо молчать в тряпочку)) Quote (4ukca666) и будет всю жизнь с бч сидеть по делом ему я не оскорбляю не кого и меня не банат за оскорбления так что делай выводы Опа) Ничо так смачно)) Всю жизнь с бч?ты админ новый или как?) ааааа точно,у тебя же модер-Киборг всегда под рукой) а ты типа вся такая белая и пушистая бггг
|
|
| |
Kpocc | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:52 | Сообщение # 38 |
чото начал шарить
| По теме, очень жаль. оффтоп: народы вы что в контру никогда не играли? советую поиграть денек-другой, отношение к смерти и убийству перса поменяется.
Андрей, Уфа "Zelenka, DoomCryer/SwordSinger
|
|
| |
He6ecHa9I | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:02 | Сообщение # 39 |
Нюня я :(
| Прошу прощения может и неважно то что напишу но народ с таким отношением к игре вы можете много потерять Я так потеряла уже после титулов,спс логиасу он 1 заступился за меня !!!!!а ты маршал даж не ожидала от тя того поступка ведь по игре до моего ухода ты сюсюкался всё время Ну что сказать........ отвечу словами всеми вами любимой Лены: Человек сделал свой выбор ,прекращайте срач! Эти слова были концом в моей теме Удачи и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ,дорожите друзьями и сокланами а то скоро у вас внутри клана войны будут . С уважением просто Небесная Добавлено (27.01.2010, 09:02) --------------------------------------------- Кстати добавлю ,может не по теме :Кровавые слёзы не видит только тот кто виновен в их появлении ,вдумайтесь в эти слова и поймёте может многое для себя ,Логи Солнце твое решение уйти из-за Иришки зайки правельно так как я вижу ты не хочешгь потерять её !!!! что могу сказать бороться за место под солнцем может каждый главное решить ,что именно или кто именно для тебя и есть то солнце! Ну ладно знаю лишат прав ну врот и всё удачи))
Сообщение отредактировал He6ecHa9I - Среда, 27.01.2010, 09:03 |
|
| |
Psychotica | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:35 | Сообщение # 40 |
GameMaster
| Наркотики - это плохо. Завязывай.
|
|
| |
Areadna | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:42 | Сообщение # 41 |
True Blondinka
| А по моему хорошо написала....
|
|
| |
Psychotica | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:55 | Сообщение # 42 |
GameMaster
| NтттГррррОо)ррƙрр-0оLёррЭэ Pp1<0.0000Ff%0%{joпт} >start.REC0v=?-%pp >empty >SqWW1,t1,t1*F.00.3 >0 >9.9n! >/.
Сообщение отредактировал Psychotica - Среда, 27.01.2010, 10:01 |
|
| |
Areadna | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:06 | Сообщение # 43 |
True Blondinka
| Эт что за каракули??
|
|
| |
He6ecHa9I | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:10 | Сообщение # 44 |
Нюня я :(
| Эмм у кого ещё проблемы с наркотиками))) я писала от души и невиновата что у кого то в душе не осталось ничего ! у кого то есть и меня они поймут
|
|
| |
Psychotica | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:13 | Сообщение # 45 |
GameMaster
| He6ecHa9I - Go party?)
|
|
| |