Спасибо всем
|
|
He6ecHa9I | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:33 | Сообщение # 46 |
Нюня я :(
Статус: Offline
| ))))) Эмм тоесть?) как тебя мальчик понять?
|
|
| |
Fantasmagorie | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:20 | Сообщение # 47 |
one click ee
| Блин жаль ппц что Саня уходит
|
|
| |
He6ecHa9I | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:41 | Сообщение # 48 |
| Он сделал свой выбор так же как и я Добавлено (27.01.2010, 11:41) --------------------------------------------- Хотя у меня даже не разбирались а чисто свалили на меня всё,ну раз ваш ЛЮБИМЫЙ КЛ думает так что ж поделать Против него же не попрёшь) да и смысл в итоге всё равно бы осталось корайней,а ведь кое кто же мне сказал что быстрей на меня свалят чем разбираться будут ,ник его не скажу но знай ЗОЛОТЦЕ ты был прав
|
|
| |
Psychotica | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:14 | Сообщение # 49 |
GameMaster
| А вот и сопельки
|
|
| |
He6ecHa9I | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:23 | Сообщение # 50 |
| Сопельки не у меня,ну решили что сама писала себе титулы и что? пофиг вообще Даже рада что ушла в реал
|
|
| |
fantast1kk | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:14 | Сообщение # 51 |
кия!!11расрас
| Кто здесь?
Если тебя тошнит от моей подписи поставь мне + и я её уберу.
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:23 | Сообщение # 52 |
Tru Bra40
| Quote (He6ecHa9I) а ты маршал даж не ожидала от тя того поступка ведь по игре до моего ухода ты сюсюкался всё время При встрече с тобой,я буду "сюсюкать" в тебя стрелы,я удивлён что у тебя вообще ещё доступ сюда остался. Quote (He6ecHa9I) отвечу словами всеми вами любимой Лены: Человек сделал свой выбор ,прекращайте срач! Срача тут нет,мы ведем обсуждение и беседу.Quote (He6ecHa9I) Удачи и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ,дорожите друзьями и сокланами а то скоро у вас внутри клана войны будут . Спасибо,не беспокойся,не будет войн,я в своём клане уверен. Quote (He6ecHa9I) Кровавые слёзы не видит только тот кто виновен в их появлении ,вдумайтесь в эти слова и поймёте может многое для себя их не видит тот кто "перекурином" не болеет,как некоторые.Quote (He6ecHa9I) Логи Солнце твое решение уйти из-за Иришки зайки правельно так как я вижу ты не хочешгь потерять её !!!! что могу сказать бороться за место под солнцем может каждый главное решить ,что именно или кто именно для тебя и есть то солнце! Сюси Пуси мазафака ) такое пишут в личку-это 1,хватит флуда-это 2,не надо про всяких заек,солнц и тд,у нас тут не обсуждение окружающей среды и не урок биологии/зоологии.Quote (He6ecHa9I) я писала от души и невиновата что у кого то в душе не осталось ничего ! какое право ты имеешь говорить у кого есть душа а у кого нет?ты,девочка за душу говорить мала ещё.+ко всему с душа должна быть при здравом и чистом уме. ЗЫ:Отныне правило!!-Не входит на форум если у вас "ПЕРЕКУРИН"! )Добавлено (27.01.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (He6ecHa9I) Против него же не попрёшь) ровно как и он не попрёт против кого то просто так Quote (He6ecHa9I) а ведь кое кто же мне сказал что быстрей на меня свалят чем разбираться будут ты нашего КЛа сколько?месяц знаешь?или 2 недели?) дак вот нех*й тогда говорить кто и в чём разбирался а кто нет,ещё раз скажу-НЕ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ,ибо они себя исчерпали.Quote (He6ecHa9I) Сопельки не у меня,ну решили что сама писала себе титулы и что? пофиг вообще Даже рада что ушла в реал Было бы пофиг,то не выносила бы потом всем мозг неделями,и не впоминала бы сейчас!) Ушла в реал?надеюсь там и останешься) Всего там хорошего)
|
|
| |
Sopran0 | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:47 | Сообщение # 53 |
Cap.Epic
| Таааааааааааак стоп стоп стоп Небесная я твою тему читал когда еще тока вошел в клан но тебя уже не застал и не знаю твой стиль обшения, и поэтому скажу так плиз не разводи тут срач и также есть еще одно НО ты уже не в клане и поэтому (это лично мое мнение ) тея это не должно волновать. А то что Саня логилаз ушел это да это обидно но это его личное право и это право у него никто не смеет отобратькаждый человек поступает так как считает нужнным и не нам его судить.Так что дайте ему хоть спокойно уйти и не подбиваейте его на то или это (то то вы считаете правилым). Саня еше раз удачи тебе и всего наилучшего
|
|
| |
He6ecHa9I | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:40 | Сообщение # 54 |
| маршал если у тебя правельно написано то ты 1989 года рождения и октября месяца если так подумать то ты даже чутка младше меня так как я майская))) вот так что не указывай мне
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:44 | Сообщение # 55 |
Tru Bra40
| самое интересное что написано то правильно) вот только я мыслю масштабнее,да и просто умнее (не в обиду)
|
|
| |
Psychotica | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:01 | Сообщение # 56 |
GameMaster
| Небесная - давай займемся сексом?! Это намного лучше чем тут загонять че та
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:01 | Сообщение # 57 |
Tru Bra40
| Quote (Psychotica) Небесная - давай займемся сексом?! Это намного лучше чем тут загонять че та +1
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:03 | Сообщение # 58 |
Tru Bra40
| если тема исчерпана то я её закрываю.
|
|
| |
Psychotica | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:36 | Сообщение # 59 |
GameMaster
| Да закрывай конечно. Итак тема уже порядочно утопла во флуде. В общем всем спасибо за общение
|
|
| |
xMarshallx | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:55 | Сообщение # 60 |
Tru Bra40
| не всем,но спасибо закрываю.
|
|
| |